№ 11 (113) '17. "Я шедевр. Объективация"
  • -64%
  • Наше издательство!
  • № 11 (113) '17. "Я шедевр. Объективация"

№ 11 (113) '17. "Я шедевр. Объективация"

На складе
Рейтинг:

Успей купить, до конца акции осталось:
На складе 20.00
55.00грн.
20.00грн.


Качество
Доставка
Оплата
Обмен

«Шедевр» – это о чем? О том, что останется после вас и будет жить в памяти и сердцах людей?

Или о признании, аплодисментах, собственной значимости и важности? Чтобы найти ответ, нужно понять, есть ли в этой системе координат критерий Вечности.

В чем же Вечность? Может быть, в праздничном банкете после отлично разрекламированной презентации?! Вряд ли в этом случае можно говорить о каком-то шедевре. Где взяться Вечности, если все связано с прагматикой, мелочными и суетливыми мыслями, резкими действиями и отсутствием чувств. Здесь нет шедевра. Есть только наброски, удовлетворение личности, страдающей комплексом неполноценности.

Мы же мечтаем о свободной реализации, легкости и естественности в общении, стремимся к изобилию и наполненности в жизни.

А на самом деле мечемся между ничтожностью и гордыней, жертвенностью и жестокостью, безразличием и излишней заботой, ленью и активностью. Защищаем, отрицаем, демонстрируем, прячем…

Это неприкаянность в высоком смысле служения Духу. Чтобы прийти к себе, истинному и шедевральному, нужно увидеть мелкое и дешевое в себе – шелуху раненой памяти, которая оккупировала внимание. Проявить внутри себя высокое присутствие «Я Есмь» и научиться с этим жить, посвящая каждый свой вдох и выдох Вечному, которое воплощается через нас. Гении, проверенные временем, не владели современными технологиями работы с сознанием, но они были присоединены к высокому смыслу.

В нем они черпали вдохновение и силу. Они были причастными к тому, что воплощается через них, и чуткими к тонким сигналам Всевышнего.

Сегодня мы мимоходом бросаемся словами «Творец», «Божественный потенциал», «Источник» и не прилагаем усилия к тому, чтобы прикоснуться к высокой частоте этих слов, к их сути. Нет времени, терпения, нет тишины, в конце концов.

Но главное – нет желания заглянуть в эту внутреннюю бездну. Почему? Возможно, потому что придется столкнуться с шедевральностью потенциала – не «собственного», а того, имя которому «Я Есмь».

Придется увидеть бессмысленность своей ежедневной суеты. А может быть, мы боимся высокой ответ-

ственности, которая откроется вслед за этим, и невозможности быть и «там», и «здесь»?

Глубинная, онтологическая память знает, что этот выбор нужно сделать всерьез – остаться в зыбучих песках ложного «Я» или перейти в координаты

Истинного. Осознанно переместить свою жизнь из вечной недостаточности и личностного блефа в измерение Духа, Души и Божественного присутствия. Перед лицом Вечности вся шелуха отпадает быстро. Остается суть. Суть шедевра, который является миру через вас.

С верой в уникальность каждого из вас, издатель журнала «Колесо Жизни» Инесса Кравченко

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: журнал, колесо жизни, 2017