№ 6 (119) '18. "Сила Выбора"
  • Наше издательство!
  • № 6 (119) '18. "Сила Выбора"

№ 6 (119) '18. "Сила Выбора"

На складе
Рейтинг:

На складе 55.00

55.00грн.



Качество
Доставка
Оплата
Обмен

Мы движемся в динамике разворачивания вашей мечты в жизни. После того как определены истинные правила и ценности, естественным образом возникают вопросы: «Готов ли я защищать свой выбор и ценности, сделать на них ставку в своей жизни?» Это заставляет повернуться лицом к сути ваших выборов в жизни. Ваш выбор обусловлен или свободен? Вы осознаете свой выбор или его делают за вас? Что или кто в вас совершает окончательный выбор?

За ширмой привычной череды дел, само собой разумеющихся обстоятельств и ожидаемых последствий кроется множество само собой разумеющихся выборов… Больших и маленьких, простых и сложных, часто незаметных, автоматических, сделанных впопыхах, с раздражением или в ожидании, предвкушении. Теоретически мы, конечно, живем в ситуации свободного выбора.

Но какие это выборы? Между эспрессо и американо? Да, концентрация кофе и воды разная, и вкус отличается, но по сути все одинаково: кофе готовит машина.

Мы обусловлены множеством факторов, ограничений, представлений, сделанных до нас и ставших частью нашей повседневности. В этой принятой и утвержденной реальности вязнут наши истин- ные ценности, вдохновенные мечты, устремления души… Все, что нам остается, – выбрать из выставленного на прилавке ассортимента, приспособиться к тому, в чем есть потребность и на что хватает денег. А их не хватает! Как и многого другого – времени, возможностей, ресурсов, теплых отношений, сильных мужчин, нежных женщин, мудрых правителей и часто ума… не хватает! Потому что выбор сделан нами гораздо раньше.

Однако истинный выбор не в том, чтобы определиться с фасоном одежды или выбрать из двух зол меньшее – внутри каждого из нас игра идет по-крупному. Своим выбором мы определяем себя в конкретную систему координат – полноты света или недостаточности материи. Мы подтверждаем, откуда мы родом. Подключаемся, как штепсель к выбранной сети. Из каждого источника – разный вид сверху, разная мотивация и мощность.

Естественно, конечный результат тоже разный. В этом номере журнала мы предлагаем вам подойти к сути своего главного выбора. Читайте, исследуйте, слушайте себя и идите за тем, что открывается за привычными представлениями и реакциями. Определяйте и проявляйте координаты своего истинного и настоящего!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: колесо жизни, журнал, 2018